Impacto del balance social en la reformulación de proyectos pedagógicos de cooperativas escolares - Hepp, Mabel Erika (2016)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina