Readecuación del proyecto “Cuenten con nosotros” a la modalidad virtual en tiempos de pandemia, como un recurso para la prevención de adicciones y la promoción de la salud - Ochetti, Candela (2021)
Fil: Ochetti, Candela. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.