Ideología y discurso: análisis del discurso oficial de la política de seguridad pública del gobierno de México durante el primer año de gobierno 2013-2014 - Acosta Morteo, Edgar (2017)
Fil: Acosta Morteo, Edgar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina