Educación permanente de jóvenes y adultos en la Argentina : innovaciones en el marco del programa Formación para el trabajo (2009-2010). La línea de base como dispositivo para la acción. - Ferreyra, Horacio Ademar (2014)
En el presente artículo se describe la situación de la Educación Permanente de Jóvenes y Adultos en el marco del Programa Formación para el Trabajo (MTEYSS-Argentina) en aquellas provincias que han desarrollado innovación pedagógica. Para ello, se comparte la información sistematizada a partir de la aplicación de una línea de base (cuanticualitativa) que contempló las siguientes dimensiones: niveles de enseñanza, matrícula, egresados, docentes, currículum y modalidades de enseñanza con el propósito de identificar el punto de partida y, de este modo, analizar su evolución. A partir de esta información, se enuncian algunos problemas y nudos críticos para repensar la Educación de Jóvenes y Adultos en dichas jurisdicciones y la Argentina.