Investigación sobre prácticas educativas inclusivas en una escuela primaria de la Pcia. de Córdoba - Kurán, Liliana (2021)
El presente trabajo de investigación centrado en los procesos pedagógicos que se llevan a cabo en una escuela de la provincia de Córdoba, busca determinar si se realizan o no prácticas educativas de inclusión. Como objetivo se planteó identificar prácticas educativas inclusivas mediante la observación, entrevistas, encuestas para proponer líneas de acción que garanticen educación de calidad para todos los estudiantes.