Sentidos asociados a la escolaridad en las voces de estudiantes de segundo año Modalidad Adultos de un colegio de reingreso de la Ciudad de Córdoba: contexto educativo - Accornero, Candela (2024)
El presente trabajo corresponde al trabajo integrador final (TIF) de la cátedra Práctica Profesional Supervisada (PPS) perteneciente a la carrera de Psicología de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Córdoba. Las prácticas se llevaron a cabo en el marco del contexto educacional, en el colegio Nuestra Señora del Trabajo, ubicado en Barrio Villa El Libertador de la Ciudad de Córdoba.