Museo Suquía: refuncionalización de una preexistencia - Pielvitori, María de los Ángeles (2021)
Este trabajo final de carrera tiene como objetivo refuncionalizar una preexistencia arquitectónica en la ciudad de Córdoba. Dando cuenta que preservar lo construido implica proteger la identidad y los recursos. Este proyecto propone un vínculo entre el Río Suquía y las vías del tren, a través de una pasarela peatonal que dislóca la preexistencia y la vuelve contemporánea. Este elemento busca ordenar y generar un movimiento fluido de personas entre el edificio y la ciudad.