Empresas recuperadas por los trabajadores el caso de la empresa Pauny S.A. Ex Zanello, de la localidad de Las Varillas (Córdoba) 1990 – 2007 - Vigliocco, Joaquín Pablo (2021)
Fil: Vigliocco, Joaquín Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.