Reconvertir Villa Siburu: centro polideportivo - Giménez, Milena Zoé (2022)
A escala macro se planteó una propuesta que logre provocar una independencia institucional, ya que se deben ir hasta el centro de la ciudad para acceder a ciertos servicios o instituciones. A su vez, integrar la vegetación junto con espacios públicos comunes que reconstruyan los lazos personales de la gente, y que vuelva a generar ese sentido pertenencia y comunidad. Por último contribuimos con mas unidades de residencia ya que creemos que se va a volver un polo muy atractivo a escala provincial, y junto con ellos más puestos de trabajo en zócalos comerciales para incentivar el comercio local del mismo barrio.