Identificación de forrajeras megatérmicas en estado vegetativo temprano - Ruiz, Gustavo Miguel (2017)
Fil: Bollati, Graciela Patricia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina