Revista Insuficiencia Cardíaca y su indización en bases de datos - Camps, Diego Eduardo (2008)
Las revistas biomédicas argentinas han hecho un gran esfuerzo en los últimos cinco años por indexarse en las bases de datos mejor reconocidas de nuestra región (SciELO Argentina, LILACS, IMBIOMED, Redalyc, Latindex, etc.), aunque hay muy pocas en grandes bases de datos internacionales (MEDLINE, Thompson-ISI, EMBASE, Index Copernicus, etc.). Siguiendo esta tendencia, la Revista Insuficiencia Cardíaca desde el año 2007 está siendo sometida a diferentes procesos de revisión y evaluación para ser aceptada en bases de datos regionales e internacionales.