La educación como forma de transformación de la Argentina entre 1930 y 1948 : el caso de la Escuela Normal de Cruz del Eje, Córdoba - Villada, Tatiana Soledad (2017)
Fil: Villada, Tatiana Soledad. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.