Estudio de viabilidad para la producción comercial de frutas finas "berries" hidropónicas en el sudoeste de la provincia de Córdoba - Canavessio, Carina Andrea (2010)
Fil: Canavessio, Carina Andrea. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina