Jeff Koons y Vik Muniz : perspectivas de la globalización desde el Pop Art contemporáneo - González del Pino, Diana (2021)
Fil: González del Pino, Diana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.