Formación y desarrollo profesional docente. El enseñante y su desarrollo profesional según los medios de comunicación en prospectiva 2030 - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2020)
Fil: Bazzanella, María Cecilia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina