Plan estratégico de reestructuración para distribuidores exclusivos de fotografía: Caso Diprofot S.R.L. - Zumarraga, Ignacio Pedro (2012)
Fil: Zumarraga, Ignacio Pedro. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina