La revictimización familiar del Niño Niña y Adolescente víctima de un abuso sexual intrafamiliar - Villada, María Cruz (2021)
Fil: Villada, María Cruz. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.