Sociedad, tecnología y educación. ¿Qué pasa con la escuela? - Neubert, Juan Carlos (2006)
Los cambios sociales constituyen una nueva realidad que no es ajena al sistema educativo. Cambian las formas de conocer, de organización económica, política, social, de expresión y creación cultural. La escuela de hoy ya está recibiendo el impacto y algunas están viendo las posibilidades que se les está abriendo, como el trabajo en redes, el uso de nuevas tecnologías y la apertura al contexto.