Integración y reconversión de ejes FF.CC & Rn58, junto con Antigua Fábrica Aceitera OLCA - Sánchez, María Azul (2021)
Fil: Sánchez, María Azul. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina.