Guía para la gestión por procesos en Pymes: caso de aplicación en empresa de ferretería y corralón del interior de la provincia de Córdoba - Domínguez, María Florencia (2016)
Fil: Domínguez, María Florencia. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina