Miradas desde la historia social y la historia intelectual: América Latina en sus culturas: de los procesos independistas a la globalización - Benito Moya, Silvano G. A. (2012)
Fil: Benito Moya, Silvano G. A. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.