El quehacer de los profesionales de la salud mental en la guardia de una clínica monovalente de la ciudad de Córdoba - Pérez, Eliana de Lourdes (2020)
Fil: Pérez, Eliana de Lourdes. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.