Abasto latente - Castro, Martín Gabriel (2023)
Luego de realizar el análisis de los ejes urbanos (eje de movilidad, integración social, vegetación), proponemos establecer una estrategia de vínculo en el sector EX MERCADO DE ABASTO, nuevo concejo deliberante y rio Suquía . A partir de la investigación del lugar, proponemos una estrategia para generar un modelo que solucione los problemas en relación con los ejes, transformando los límites en conectores y poniendo como protagonista al peatón y usuarios, transformando espacios en desuso o residuales, integrando de esta forma a los barrios colindantes y a sus habitantes. Logrando así, romper la desconexión, no solo edilicia, sino también peatonal del sector.