Squamous cell carcinoma in Barrett’s esophagus - Trakal, Esteban (2014)
El esófago de Barrett, consecuencia del reflujo gastroesofágico crónico, es una condición premaligna capaz de desarrollar adenocarcinoma. Sin embargo, la presencia de carcinoma epidermoide, coexistiendo con metaplasia de Barrett, fue re - portado en algunas publicaciones. El propósito de este traba - jo es presentar 17 pacientes con esófago de Barrett y carcinoma epidermoide sincrónicos.