Ley de ejercicio profesional de instrumentación quirúrgica en la provincia de Córdoba, 2021 - Bermúdez, Eunice Paola (2021)
Fil: Bermúdez, Eunice Paola. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.