El clima organizacional en los geriátricos. El caso del hogar Santa Rosa tercera edad de la ciudad de Arias, Córdoba, Argentina - Berigozzi, Raúl Matías (2015)
Fil: Berigozzi, Raúl Matías. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina