Diseño innovativo de una herramienta para construir ideas: proceso de ideación + fotografía digital + cadena de significados - Rametta, Sofía Luciana (2013)
Fil: Rametta, Sofía Luciana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina