Patio Ferroviario - Bertossi, María Valentina (2022)
Parque Ferroviario es un nuevo concepto de habitar el espacio publico en la ciudad de Córdoba, poniendo como prioridad al hombre y a su forma de vivir la ciudad. Este espacio refuncionalizado y puesto nuevamente en valor revitaliza tanto a sus barrios anexos como también a los mas alejados. Antiguamente este se encontraba descuidado y olvidado tanto para la ciudad como en su función de área verde . Hoy en día el parque se vincula a un sistema de movilidad que hace mas accesible y transcurrido toda esta área y a un sistema verde que atrae una nueva forma de vivir y disfrutar la ciudad de Córdoba.