Análisis estratégico para el desarrollo de arroz fortificado en Argentina - Urdangarin Penzo, Ana Paula (2017)
Este trabajo busca contribuir otorgando una alternativa de industrialización para el arroz, otorgándole mayor valor agregado al cultivo y una opción nutritiva para la población. Para la realización del mismo se realizan diferentes análisis, el primero de ellos se efectúa sobre la situación del país, para luego introducirse en las dimensiones estratégicas y finalizar con un estudio de marketing del producto.