Prevención y reducción de la contaminación ambiental en la industria láctea de la provincia de Córdoba, Argentina - Peñaflor, Matías Javier (2011)
Fil: Peñaflor, Matías Javier. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina