La Oficina Móvil como dispositivo de abordaje del malestar asociado al desempleo y la insatisfacción laboral: una experiencia en un organismo público de la Provincia de Córdoba. Contexto organizacional-laboral - Álvarez, Valentina (2024)
El siguiente trabajo surge en el marco de la materia Práctica Profesional Supervisada (PPS) durante el año 2022. La realización del Trabajo Integrador Final es condición necesaria para la obtención del título de grado de la Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Córdoba. La práctica se enmarca dentro del contexto Laboral-Organizacional y fue realizada en la Oficina de Intermediación Laboral (OIL) ubicada dentro del Ministerio de Empleo y Formación Profesional de la Ciudad de Córdoba. En cuanto a la modalidad, se llevó a cabo de manera presencial en el Ministerio pero con la particularidad de que luego de la pandemia se implementó otro tipo de actividad, la Oficina Móvil, con el fin de acercar sus servicios a los ciudadanos de diversos barrios de la ciudad. Justamente, se ha tomado la experiencia de éste nuevo dispositivo como punto de partida para realizar el eje de sistematización del presente trabajo.