Villa La Lonja. Diagnóstico barrial 2017 - Ciuffolini, María Alejandra (2018)
A continuación presentamos los resultados preliminares del censo realizado durante los meses de octubre y diciembre del año 2017 en barrio Villa La Lonja de la zona sur de la ciudad de Córdoba. El relevamiento se concretó en el marco del desarrollo del Proyectos de investigación y desarrollo orientados a la oferta y la demanda (PIOdo) – Convocatoria 2015 (Mincyt).