Factores psicosociales intervinientes en las conductas delictivas de la población reincidente que asiste al Patronato del Liberado - Juri, Virginia (2020)
Fil: Juri, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.