Anatomía patológica de las formas graves de fiebre hemorrágica Argentina en la provincia de Córdoba - Sambuelli, Rubén Horacio (1985)
Fil: Sambuelli, Rubén Horacio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina