La reflexión como eje de reproducción de saber y de enriquecimiento de la práctica pedagógica - Ferreyra, Horacio Ademar (2015)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina