Características de la violencia de género en el área quirúrgica y las estrategias de afrontamiento en las instrumentadoras quirúrgicas del hospital “XX” de la ciudad de Córdoba, de mayo a junio de 2022 - Schröder, María del Milagro (2021)
Fil: Schröder, María del Milagro. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina