Redes socio-políticas y desempeño organizacional en asociaciones vecinales de los barrios-pueblos de la ciudad de Córdoba, Argentina - D'Amico, Desirée Alda (2008)
Fil: D'Amico, Desirée Alda. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina