Desarrollo y optimización de oleogeles para impresión 3D por extrusión semisólida destinados a la vehiculización de nutracéuticos liposolubles - Bulacios Chiavassa, Tomas Nereo (2025)
La impresión 3D ha emergido como una tecnología disruptiva con el potencial de revolucionar diversas industrias, y el campo farmacéutico no es una excepción. La fabricación aditiva permite la producción de objetos tridimensionales a partir de undiseño digital, ofreciendo una flexibilidad y personalización sin precedentes. En elcontexto farmacéutico, la impresión 3D se presenta como una herramienta prometedora para la preparación de medicamentos personalizados.