Selección de jóvenes profesionales: una experiencia de trabajo colaborativo y en equipo con los gerentes de sucursales de Banco Macro-División Córdoba - Heredia, María Eugenia (2017)
Fil: Heredia, María Eugenia. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina