Educación permanente de jóvenes y adultos : una propuesta de formación para directivos, docentes y formadores - Ferreyra, Horacio Ademar (2012)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina