Volver al centro - Jure, Joaquín (2024)
El centro de la ciudad de Córdoba, no solo es el área neurálgica de la ciudad, sino también es una de las áreas donde se realizan la mayor cantidad de actividades comerciales de la misma. Sumado a esto, es una de las zonas con mayor cantidad y calidad de infraestructura de la provincia, por lo que sorprende que no se encuentra densamente edificada y poblada en su totalidad. El centro de la ciudad de Córdoba, no solo es el área neurálgica de la ciudad, sino también es una de las áreas donde se realizan la mayor cantidad de actividades comerciales de la misma. Sumado a esto, es una de las zonas con mayor cantidad y calidad de infraestructura de la provincia, por lo que sorprende que no se encuentra densamente edificada y poblada en su totalidad. El crecimiento de la mancha urbana en la ciudad de Córdoba es desmedido y exponencial. Sin mecanismos de gestión que se encarguen de ordenarlo y reducir este crecimiento, los problemas que esto genera se vuelven cada vez mas graves e irreversibles.