El psicólogo sanitario en la atención primaria de la salud en el abordaje de las adicciones: contexto sanitario - Juncos, Santiago Eliseo (2024)
El siguiente trabajo expone una sistematización de experiencias en función de las prácticas pre-profesionales supervisadas correspondiente a la carrera de licenciatura en psicología de la Universidad Católica de Córdoba (UCC) llevadas a cabo en el año 2022. Dichas prácticas se llevaron a cabo en la fundación “ProSalud”, institución que trabaja en pos de la promoción de la salud humana desde un enfoque salubrista y especializada en la prevención de adicciones y VIH/sida, a través de proyectos y campañas a la comunidad. Su sede está ubicada dentro del complejo del Hospital Nacional de Clínicas de la ciudad de Córdoba, calle Santa Rosa 1564. El contexto de las prácticas está enmarcado dentro del área de psicología sanitaria.