Configuración de la Educación Secundaria. El caso de algunos países del mundo y de América Latina desde una perspectiva comparada - Ferreyra, Horacio Ademar (2012)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina