El cooperativismo educacional y su dimensión social : el caso de la implementación del balance social en las cooperativas escolares de la provincia de Córdoba : 2018-2019 - Ferreyra, Horacio Ademar (2020)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina