Reseña: Representación y calidad de la democracia en España, de Antonia Martínez (editora) (Madrid: Tecnos, 2006) 310 páginas. - Cingolani, Mónica Susana (2006)
Fil: Cingolani, Mónica Susana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina