Aportes de criterios de calidad en lana criolla para su clasificación, comercialización y selección - Hick, Michel Victor Hubert (2024)
Ponencia realizada para la 3° Jornada Nacional y 1° Internacional de Ovinos Raza Criolla realizada entre el 13 y el 14 de Septiembre de 2024 en Santa María, Catamarca, Argentina.