Desigualdad en el acceso al servicio electrónico formal en zonas urbanas de Córdoba - Dalle Fiore, Mariano Gabriel (2014)
Fil: Dalle Fiore, Mariano Gabriel. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina