El discurso sobre el sobrante en el documento de aparecido desde el análisis filosófico del discurso pastoral de Gustavo Ortíz - Ruiz, Gonzalo Mario (2020)
Fil: Ruiz, Gonzalo Mario. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.