El conversatorio como dispositivo que aloja subjetividades y posibilita la interdiscursividad en sujetos de estado crítico internados en un hospital monovalente: contexto clínico - Bravo, Josefina (2025)
La carrera de Psicología de la Universidad Católica de Córdoba propone como modalidad de egreso la sistematización de una PPS. El presente Trabajo Integrador Final surge a partir de sistematizar una experiencia que tuvo lugar en el transcurso de mi PPS, la cual fue realizada dentro del Contexto Clínico en el HNP de Córdoba, la cual es una institución monovalente dedicada a la asistencia en salud mental de adultos. Dentro del hospital, me inserté desde el rol de observadora no participante en los dispositivos llamados “conversatorios” que tenían lugar en el internado y pertenecían al área de Rehabilitación. Por otro lado, también me inserté como observadora en la guardia central del hospital junto con un equipo interdisciplinario, y en entrevistas de admisión junto con una psicóloga.