La implementación de la Ley de Educación Sexual Integral a través de los lenguajes artísticos con estudiantes del ciclo básico en una escuela secundaria de la ciudad de Córdoba: Modalidad: Sistematización de prácticas. Contexto: Educativo - Milia, Milagros Soledad (2020)
Fil: Milia, Milagros Soledad. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.